パンの勉強 [パン]
今日はJHBSの教室でした。
最近はポーリュッシュ生地を使ったパンが多いようです。
エピナ・フロマージュ・ほうれん草とチーズが入ったパン
ラ・フィグ・無花果のパンを習いました。
二種とも美味しかったのですが、ほうれん草とチーズのパンのカリッと
した焼き上がりが好きかも!
お菓子は抹茶の入った生地に栗のフィリング、和風のパウンドケーキでした。
最近はポーリュッシュ生地を使ったパンが多いようです。
エピナ・フロマージュ・ほうれん草とチーズが入ったパン
ラ・フィグ・無花果のパンを習いました。
二種とも美味しかったのですが、ほうれん草とチーズのパンのカリッと
した焼き上がりが好きかも!
お菓子は抹茶の入った生地に栗のフィリング、和風のパウンドケーキでした。
2018-05-16 21:40
nice!(20)