無花果入りのライ麦パン [パン]
三か月ぶりでパン教室を開催、と言っても二人だけの教室ですが・・・・
メニューはライ麦のサワー種をつかい、ドライ無花果をいれたカンパーニュと
クリームチーズをコロコロにカットして入れた真白いふわふわパンです。
今日は私の勉強で、JHBSの先生の教室へ~♪
トマト味にイタリアンなハーブの入ったベーグルとキューブ型が可愛い
ブルーベリーのパン。お菓子はフルーツのタルトレットというメニューでした。
家用のおやつに、アンザックビスケットとさつま芋とレーズンを入れたマフィンを
焼きました。アンザックの方は固いけど噛むと味わいのあるお菓子です。
オートミールやココナッツの残りを消化できました。
メニューはライ麦のサワー種をつかい、ドライ無花果をいれたカンパーニュと
クリームチーズをコロコロにカットして入れた真白いふわふわパンです。
今日は私の勉強で、JHBSの先生の教室へ~♪
トマト味にイタリアンなハーブの入ったベーグルとキューブ型が可愛い
ブルーベリーのパン。お菓子はフルーツのタルトレットというメニューでした。
家用のおやつに、アンザックビスケットとさつま芋とレーズンを入れたマフィンを
焼きました。アンザックの方は固いけど噛むと味わいのあるお菓子です。
オートミールやココナッツの残りを消化できました。